Comment ça marche ?

Plats à emporter pour Noël : à commander avant le 19 décembre (en ligne ou par téléphone, paiement en ligne ou sur place, retrait des plats le 24 décembre, entre 10h et 13h, pas de livraison pour ce menu

Commandes classiques : la commande se fait pour la semaine courante. Les plats et desserts de la semaine sont mis à jour tous les week-end.

Cliquez pour avoir les informations

  • Zone de livraison : Pertuis
  • Heure limite de commande : la veille au soir
  • Votre commande est pour quel jour ? Cela vous sera demandé lors de la validation de commande
  • Heure de livraison : entre 11h45 et 14h00, selon notre circuit de livraison. Appelez-nous pour avoir plus de précisions si besoin.
  • Frais de livraison : les frais sont de 5€ par lieu de livraison. En cas de livraison groupée (même jour, même adresse), chacun peut passer commande de son côté, un seul se charge des frais de livraison. Indiquez nous juste son nom dans les commentaires de commande.
  • Minimum de commande : 25€
  • Paiement : chèque, espèces (si vous avez l’appoint), ou CB
  • Heure limite de commande : 10h30 le matin même
  • Le jour et l’heure de retrait : cela vous sera demandé lors de la validation de commande (horaire à choisir entre 11h30 et 14h)
  • Paiement : sur place : par chèque, espèces, tickets restaurant ou CB ou en ligne : CB